首頁 使用者條款

使用者條款

by explorer

感謝您來訪國際探險運動協會官方網站(以下稱本網站),請仔細閱讀本版權聲明,以免觸法。

1. 在瀏覽或使用本網站時,等同使用者已確實瞭解、且承諾願意完全接受本聲明中所有規範、中華民國相關法規、一切國際網路規定及使用慣例,並不得為任何不法目的使用本網站。

2. 若使用者對本聲明之內容規範有任何異議、無法接受、或與其所在地的法律有所牴觸時,使用者有權隨時離開或停止瀏覽本網站。

3. 本網站上刊載的所有內容,包括但不限於LOGO、商標、文字、圖像、照片、插圖、網域名稱等各種形式之資料,除另有標示外,均受中華民國著作權法保護。

4. 在使用於個人及非商業目的用途的情況下,使用者可依智慧財產權法律之相關規範,自由瀏覽及使用本網站。不得以任何方式重製、修改、拷貝、散佈、傳輸、展示、下載、複製、轉載、出版、發行、演示、授權、經銷、改製、轉換、轉售任何本網站所取得之資訊、軟體、產品或服務。